Июньский рассвет

За окошком - рассвет,
Небо, солнцем расшитое,
И июнь в мой кувшин,
Льёт густой аромат.
Собирает букет
Из цветов и с молитвою
На особый аршин
Отшивает наряд:
Сотни ярких одежд,
Для любви и для радости,
Для друзей и для книг,
Чтобы понял любой:
Просыпайся - с надеждой,
Засыпай - с благодарностью
И цени каждый миг,
Что дарован судьбой!
17.06.2024 г.


Рецензии