Читая строки
Мир услышал меня и создал...
Эту встречу, в едином потоке,
Он дорогу мне так открывал!
И сейчас я шагаю свободно,
Из пространства ловлю рифмы слов...
И ложатся мазки благородно,
На страницах рисуя любовь.
Двери мира легко распахнутся
И я знаю, что это мой путь!
Все созвездия точно сойдутся,
Проявляя в сознании суть...
17.06.2024
Свидетельство о публикации №124061703420