Правда об аглаизме

Аглая - мастерица отговорок.
По морде получил я от жены.
Мгновенно стал вновь и умён и ловок.
Аглаины стихи мне не нужны.

Она оклеветала моё платье
Оно чисто, отменный идеал.
Я подарил жене не лишь объятия.
И после снова платье надевал.


Рецензии