Планы

Просыпаясь на зорьке рано,
Открываю глаза и окна.
Обязательно строю планы,
Всё расписываю подробно:
Утро - доброе, кофе - с пенкой,
Рук любимых прикосновенье,
Стук трамвая под ритм фламенко...
День - чудесный в любом мгновеньи.
Непременно - пройтись по лету,
Съесть пригОршню черешни спелой,
Напитаться июньским светом,
Горы дел свернув между делом,
Отыскать хорошего искры
В каждом взгляде и в каждой встрече,
Чтобы встретить с душою чистой
Добрый долгий июньский вечер.
14.06.2024 г.


Рецензии