Стихи не пишутся

Иногда стихи не пишутся,
И слова в строку не строятся,
Разбегаются и прячутся,
Словно мыши, по углам,
Разлетаются над крышами,
Гнёзда вьют в зелёной поросли
Или попросту дурачатся,
Создавая шум и гам.
Я не буду их наказывать,
Приструнять, ругать, воспитывать,
Объяснять, как надо строиться
По законам чётких рифм.
Норм не стану им навязывать,
Лучше к небу запркидывать
Буду голову. Откроется
Мне любовь и позитив!
13.06.2024 г.


Рецензии