Оптимизм

Оптимизм.
Мой друг наверх повёл глазами,
Когда я посетил " Ашан ",
И вместо " Здравствуйте " сказал он,
" Ты здесь ещё, пока не там? ",
Да, мрут друзья, как будто мухи,
Конечна жизнь, пришёл Дед Лайн,
Кого-то в землю закопают,
Кого приветит " Колумбайн"!


Рецензии