Когда я стану циником, мы сможем...
С тобой поговорить тогда на равных,
И в сердце – тихий уголок, возможно,
Я отведу – себе. Вином отравным
Я душу напою, чтоб ты – довольным
Был и не смел сказать, что знаю
И вижу отражение рек печальных
В своих глазах. Я – погибаю.
Слушаю, как ветер
Мусором век уносит к изголовью
Твои слова – ты вновь смертельно бледен,
А мне, зато, теперь уже не больно.
27.09.2003
г. Пенза
Свидетельство о публикации №124061703368