Соловей
Поселился средь ветвей,
Рядом с шумною дорогой.
И плевать ему на грохот
Проезжающих машин.
То отправится в полёт
То сидит себе - поёт.
Эта маленькая кроха
Славит солнце, мир и бога.
Словно где-нибудь в тиши
Я б хотела научиться
Жить вот так, как эта птица.
Чтобы внешние проблемы
Не сбивали с главной темы.
Жить и петь от всей души.
Свидетельство о публикации №124061703356