Кредо 3

Жду от себя свершений
И не прерву полёт.
Помню, что есть лишения,
И неизвестность, чёрт.

Жду от себя упорства,
Чтоб довести до конца
Всё, что мне так не просто.
Дела нет без венца.

Чаще бы улыбаться,
Чтоб улыбнулся другой.
Чтоб захотел остаться
И поболтать со мной.

После друзьями станем
Он пригласит меня
Точно в свою компанию
Рыцарей без стола.

Жду от себя открытий,
Но и ошибок жду,
Чтобы ещё учиться.
Время отдам труду

Вместо смешных размышлений
О курице и яйце.
Ждёт меня много лишений,
Но вот зато в конце

Буду мудрей немного.
Пусть неизвестность, чёрт,
Держит порой за горло,
Я не прерву полёт.

июнь 2024


Рецензии