Романс... Свидание...

Аромат Хризантем нас с Тобой окружил...
Я на встречу тебя в вечер тот пригласил.
И звучала Свирель, пел на сердце Апрель,
Романтично так пел нам с тобой Соловей!

В ритме вальса с тобой танцевали в саду,
Тебе нежно шептал вновь и вновь: "я люблю!";
Улыбалась в ответ мне Княгиня моя,
На душе нашей ярко сияла Весна!

Сохранить любви свет мы с тобой так хотим,
На свиданиях мы в чувстве нашем горим;
И как Солнечный луч или свет ярких Звёзд
Взгляд твой нежный в ответ о любви мне поёт!

Наше чувство взаимно тебе шепчу вновь,
Поцелуев всех сладость нам дарит любовь!
Предложение сделал пройти жизнь со мной,
Стать супругой любимой цветущей весной!

(Соавтор: Дмитрий Абдулин)


Рецензии