Девочка Катя была в медицине

Девочка Катя была стоматологом.
Муж на 32 года ушёл в тайгу геологом.

Девочка Катя была геологом.
Муж, ей назло, добыл золото стоматологом.

Девочка Катя, дожив до 105
Поняла, что страшно не умереть, а умирать.

Девочка Катя была в медицине.
Теперь она прожжённый конченный циник.

Девочка Катя работала на скорой.
Теперь она мужу двойная опора.

Девочка Катя была в медицине.
Над её латынью задумался Плиний.

Девочка Катя была в медицине.
И не верит теперь ни одной вакцине.

Девочка Катя была в медицине.
Знает теперь, что самые чистоплотные люди - свиньи.

Девочка Катя была хирургом.
Прооперировала медсестру и её неверного ей супруга.

Девочка Катя была ухогорлонос.
Диагноз у всех её пациентов - профузный понос.


Рецензии