Д. С. Ш. 1991 Сюжет - избитый...

Шут.
                Почти  дословно.
"Сюжет  -  избитый.      Сюжет  -  испетый.
Сюжет    -  избытый.     Сюжет  -  иссветлый.
Сюжет    -  из  света.     Сюжет  -  из  жеста.
Сюжет    -  известный.  Сюжет  -  блаженства.
Кивок     -  шалуньи.     Фальстарт  -  сюжета.
Кивок     -  игривый.      А  я      -  лишь  жертва.
Я  за          ведущей        иду,  ведомый.
Такие     -  стати!           Такие   -  стоны!
Сюжет   -  закончен.      Кивок  -  исчерпан.
Она        -  блудница.     А  я      -  лишь  жертва."
                До  1972


Рецензии