Пусть утро начнётся
И дух ароматного кофе ворвётся,
В час утренний свежий, украшенный трелью
Пернатых певцов, не соседскою дрелью!
Не дикими скачками Жоры кота,
Не лаем весёлого пса со двора,
А запахом хлеба спечённого мамой,
Воздушным шаром иль простой панорамой,
Прекрасного мира, пусть даже гроза,
Который твои отражают глаза!
стихотворение написано супругой Анжелой
17.06.2024
Свидетельство о публикации №124061703284
Спасибо за настроение.
С уважением,
Екатерина Ветрова-Монченко 15.07.2024 18:11 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 19.07.2024 07:50 Заявить о нарушении