ВИНА
Но кара неба все же настигает.
Трубит и время в упокой души,
Настойчиво вину напоминает.
Вину... или уверенность в себе
Идти до цели вопреки теченью,
Собою быть, забыв себя в судьбе
Былой, реализуя все стремленья?
К чему?! Возможно, заблужденья
Затмили разум, свет. Зачем
Стремишься дальше, вслед сомненьям,
Навстречу гибели, зачем?!
Останови свой бег, ты сильный!
Ответь себе и стань без-винным.
Свидетельство о публикации №124061703281