Мысли

Нет светлых мыслей в голове.
И нет уже им хода.
А что даровано из вне?
Не лучшая погода.
То солнца нет,
То дождь с утра.
Без счета перемены.
И знаешь, что давно пора -
Уметь смотреть сквозь стены...
     *******


Рецензии