Прилепину

Я только что скажу на это
Добро прекрасно с пистолетом
И пистолет в России есть
Да вот предателей не счесть
Генералиссимус Суворов
Он был давно а Сталин скоро
Ушел не завершив дела
И Русь давно не видела
Своих великих Чингизханов
Перечислять же разных хамов
Бессмысленно, мне жаль конечно
Захара труд он человечный
Он для сознания для души
Но нынче пули хороши....


Рецензии