МОРЕ

                *****

Блистает солнце на рассвете,
златит дорожку по водам.
Забыв дневные круговерти,
все думы морю я воздам…
Душа вспорхнёт за чайкой смелой -
простор полёта не унять…
И покружив над яхтой белой,
Ко мне вернётся и опять,
опять в измученное тело,
и в осознанье бытия,
блеснёт лучом надежды смело,-
что к морю вновь приеду я!

       Наталья Приданова


Рецензии