Пушкин? мог бы рассказать! очень, популярно, как в

      Пушкин? мог бы: рассказать! очень, популярно!!
      как пером стихи: писать? Здорово, реально.
      виртуозно, завести: Интеллект, Ум, Ду-ши!!!
    что бы  счастливо: зажить... даже, в нашей: глу-ши!
 
      жизнь перлами: улучшать!! словом: Ге-ни-аль-но
      все проблемы: порешать!!! граждане, реально...
      на вершине мастерства, тоненько! с гротеском
      полетев, под облака, с птичьем: интересом!

     чайкою, над морем: петь!! о любви и счастьи!!!
     катаклизмы все: презреть... в бога, Дивной: власти!


Рецензии