Все наши сны в реальность обращаются

Все наши сны в реальность обращаются,
Кто о хорошем думает, тому приятные приходят сны.
Кто негатив в сознание своё впускает, во сне
От страха просыпается весь в поту.

Токсичным людям через природу знаки подаются,
Но мозг больной не принимает знаки те.
Наши птицы ангелы-хранители в утренней заре
Знаки те доносят, чтоб люди перестали
В пространство негатив свой излучать.

Природа больше всех страдает от мыслей негативных
И злоба к злобе тянется и беспилотники на те дома летят
И люди так того не ведая друг друга убивают.
О птицах ангелах хранителях думать надо только позитивно,
Подкармливать их с ними разговаривать их тонкие энергии
Связь имеют между небом и землёй.

Сейчас идёт облава на людей токсичных, их тёмная
Энергия губительна для птиц и голуби особенно
На это чутко реагируют и донимают тех людей,
Которые живут во зле.


Рецензии