Танец жизни

Прекрасный  чарующий сказочный мир,
Мир, где нам подвластны, любые желания,
Живем в этом мире и смело творим
не зная границ нашим мечтаниям

Здесь сказка-реальность, здесь вымысел-быль
Здесь может свершиться многое, разное
Лишь  миг, взмах руки и дорожная пыль
Сверкает, как звезды алмазные

Не ведая страха и притяжения
Взлетаем легко и непринужденно
Над сценой парим , словно зная  с рождения
Здесь и сейчас сделать нам все  возможно


Рецензии