Лето в корзине

Вечером поздно с прогулки пришла.
И лето в корзине домой принесла.
Собрала огромный букет разноцветных,
цветов луговых, таких ярких, заметных!

Как будто бы радуга в корзине моей.
Зарнице под цвет, много ярких огней!
Красный, оранжевый, жёлто - горячий,
всего не заметит лишь только незрячий!

Поставила сразу в вазон все цветы...
Как много в квартире теперь красоты!
Иначе совсем смотрится интерьер...
Гуляйте, берите с меня все пример.


Рецензии