Февраль
И быть весне, и жизни продолжаться.
И надо за неё держаться,
Любить её, ей наслаждаться,
А коль прижмёт, то и сражаться!
Февраль, марток, а там уж и апрель.
И пусть он так непостоянен -
То солнцем дразнит, то дождям
Вдруг непрестанно льёт и льёт,
То вдруг метелью заметёт,
То снежным кружевом украсит
Деревья сада, и прекрасен
ПоУтру серебром горит...
Непредскзуем, тем и знаменит.
На краешке зимы стоит.
6.02.2024
Свидетельство о публикации №124061703167