у тебя плохая память на лица

У тебя плохая память на лица
Ты невозможное любишь хотеть
Твои руки подобно птицам
Опускаются для того, чтоб взлететь

Сделаешь всё, чтобы помнили
О тебе после смерти сто лет
Говоришь, что любовью заполнили
Всё вокруг, но в тебе её нет


Рецензии