Пела А. Пугачева

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
Пела Алла Пугачева
Во всей своей славе и красе
И народ ей подпевал речёво.

А что сейчас мы видим, как ее дела
Где она теперь?
Она же от обиды закусила удила
Ей указали бывшие друзья на дверь.

И вывод следует такой –
Дружить надо с головой
Иметь друзей, иметь и деньги
И будешь в шоколаде ты навеки.


Рецензии