Терпи!

Я словно по осени
Трава нескошенная:
Слова не сказаны,
Вопросы не спрошены.
Ни для кого,
С ветрАми рыдая...
А осень всё глубже,
А осень злая...
Холод пронзает
До самых костей.
Чувства не те,
Мысли не те.
Хочешь согреться,
А негде...
Терпи, теперь так везде.


Рецензии