Рыжее счастье

Добрый друг живёт в квартире,
Лапок у него четыре.
Цветом рыжий, словно солнце,
К нам глядит оно в оконце.

Понимает с полувзгляда,
Даже говорить не надо.
Обожает рыбку, мясо.
Это всё держу в запасе.
 
Не съем сама, отдам ему.
Раз завела, то и кормлю.
А он свои мне дарит ласки,
Мурлычет по ночам всё сказки.
 
И среди звёздной тишины
Я вижу сказочные сны.


Рецензии
Рыжик-сама милота, стихотворение просто прелесть!

Влад Милин   27.06.2024 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.