Настроение

Просто, нет настроения
Просто, на сердце грусть
Нету уже терпения
Хочется в дальний путь
Воздуха не хватает
Что то скребёт в душе
Где то остались годы
Сгинули на вираже
Лямку тянуть нет мочи
Лопнула та струна
Кто то весну пророчит
А на душе зима
Только лишь память где то
Во глубине души
Помнит как было лето
Как были хороши ….
-------------------------Дед


Рецензии