Предпоследний вечер
В сырую погружался тьму.
Чем манишь ты так бесконечно?
Тебя люблю я почему?
Накинешь ты мне плащ на плечи,
Что так и льнут к тебе покрепче,
И дождь укроет нас ночной.
Но мне не важно: я с тобой.
Ну, а потом – пора прощаться.
А сквозь стекло – дождя вода.
И будет нить стремлений рваться,
И оборвётся навсегда.
Нам не излечит душу время,
Ни годы, ни судьбы режим.
И будем дальше в мгле осенней
Признания шептать чужим.
Свидетельство о публикации №124061703077
Святослав Сергеев 19.07.2024 19:34 Заявить о нарушении