По всем ворам коррупционерам плачет высшая мера

Если бы я стала президентом,
Всем ворам спуску не дала б тогда,
По высшей мере судила их бы,
Чтоб не плодилась больше гнида та.

От гниды вши рождаются,
И аппетит их зверский,
Сожрут поверхность
И перескакивают на мозги.

А коли нет мозгов
От человека пользы ноль.
Он полный идиот, у идиота
Меры нет ни в чём, учёные
Доказали это опытным путём.


Рецензии