Тезаурус познаний. Вихрь! Юмор

  Бюст Сократа и бюст Софи Лорен — совершенно разные вещи.
Но во все века от высказываний и ликов их – вихрь в голове,
А от Софи Лорен – и в сердце!
И конечно, у некоторых желания – почувствовать себя вихрем в их голове,
Чтобы что-то талантливое осталось не только у желающих в голове,
Словно вечно недвижимое на необитаемом острове!
_____
___
Бюст Сократа и бюст Софи Лорен — совершенно разные вещи. Магистр Кавуся
   


Рецензии