счастье

Счастье посмеялось
И вчера сказало:
Ты такая странная,
Да меня не стало.

Я ведь птица вольная
Вот и выбираю...
Где печаль и сумрачно,
Там я исчезаю...

Постели мне радости,
Накорми весельем.
И тогда зови меня
На это угощенье)))

Посмотрю, подумаю
Буду ли тут жить,
Или только перышко
Оставлю покружить...


Рецензии