Побудь минуточку со мной

***
Навстречу нежности откройся,
побудь минуточку со мной...
Доверься сердцу, успокойся...
Стань на мгновенье тишиной...

Сегодня солнце ярко светит,
манит душистый аромат,
на время притаился ветер...
На нас глаза любви глядят...

Укроет теплою волною
струящийся прозрачный свет,
соединив меня с тобою...
Пойму - разлуки больше нет...

17.06.15


Рецензии