Любовь она такая

История любви она у всех своя
Кому она порой наградою дана
Кому мучение и боль доставит
А кто то чувства ни во что не ставит

Но коли так пошло и жизнь уж не мила
То думай ты о том зачем она дана
Любовь спасает мир и может быть дойдет
Тому кто не любил что это все не в счет

И нет другой любви кроме одной
Которую ты выбрал назвав своей судьбой
И пусть грешна она она и злишься ты порой
Но только для нее готов продолжить бой

И слово дав любить люби не нарушай
И мужиком живи и цену слову знай
Как тяжело бывает и как порой грешно
Любовь она такая она добро и зло


Рецензии