Шуршание воды

Набиралась ванна, шуршание воды,
Зеркала запотели, можно рисовать,
Слишком горячо, надо разбавить,
Хорошая, потихоньку только заходи.

Квартира огромная и без света,
Лишь дверь в ванную горит луной,
Горячо, тебе идет быть обнаженной,
Закрой глаза, пусть смоется суета...

Мы уснули, в воде плавая до утра,
Словно сон, вода остыла, обнимай,
Первый раз такое, горячую включай.
Мы не спали, он любил меня все время...


Рецензии