рыбка Киллиан

рыбка Кильян выпрыгнула над гладью,
озеро- жасминовый чай,
я купанная и босая,
интересно откуда шрам на твоей щеке?
ведь ахиллесова точка прячется- не видна,
лишь иногда
Арнольд и Прайс
в музыку
к Ирен Адлер,
в сантименты-
в сладость победы


Рецензии