Никуда не уеду

После долгой разлуки на дачу
Я вернулся на старости лет.
Здесь привольно дышу и рыбачу,
И проблем с пропитанием нет.
В огороде свекла и капуста,
И картошка всегда под рукой,
И огурчик с заманчивым хрустом,
И лучок-чесночок тоже свой.
А вчера прогулялся к соседу,
Он настойкой меня угостил...
Я отсюда теперь не уеду –
Очень дачу свою полюбил!

27.06.2024


Рецензии