Спасение

А православным не спастись
Ведь в церкви нет давно спасенья
Ведь люди слишком любят жизнь
А жизнь предтеча тьмы и тленья

Христос Спаситель на кресте
Зовёт к себе слепые души
Но люди не желают слушать
Увязли в гиблой суете

Кто любит мир, не любит Бога
И то, что временно, не вечно
К Христу терниста и тесна дорога
И потому шагают люди в ад беспечно...


Рецензии