Стиль написания судьбы...

"Стиль написания судьбы..." -
Какое странное звучанье...
По буквам слово - "стиль" …
Что означает слово твёрдое и
Осознавших свой Духовный опыт из людей.
Поэтому и стиль у каждого здесь свой.
Ты можешь занимать любую нишу,
Куда без страха свой проложишь путь.
Не сравнивай себя ни с кем!
У Бога всё в одном здесь экземпляре.
А если кто и хочет просчитать тебя,
То это след вчерашний от тебя.
Ещё мгновенье и ты уже другая версия себя.
Тебя нет силы изменить иль,
Как-то изурочить,
Опять и снова встанешь и пойдешь,
Переходя из прежней версии
Во всё в новую и новую страницу из себя.
Лишь выбор лично твой,
Какой здесь нотою звучать.
Ведь жизнь слагается из переходов чувств.
Во внешнем мире, только слепок из того,
Как чувства проявились в этом мире.
Коль логика зашкалила в уме,
Тогда весы и наклонили чашу...
А чтобы жить остаться на Земле, Прочувствуй путь, что был вчерашним.
Найди по чувствам долг в любви...
Вот в этом суть большой игры,
Когда фитиль любви твой гаснет,
То жизнь висит на волоске...
"Я буду жить!
Я, жизнь, тебя люблю,
Я принимаю себя в мире этом.
Всего достаточно, что есть в сейчас
И этим счастьем наполняюсь..."
Ведь жизнь лишь вдох и выдох,
А в промежутке счастье бытия...
Из этого здесь соткана судьба
Из разных нот звучания оркестром жизни.
17.06.24 Ольга РадаСвет


Рецензии