Ты чем сегодня пахнешь? Слушай запах свой

Привыкая к запахам различным, избегая только для себя.
Аромат природы гармоничней, при вдыхании погоды, от дождя.

Пахнешь чем? Когда с утра проснёшься. Тело проявляет пот слегка?
Пасты вкус какой опробовал сегодня. Выдыхая. Что забыл сказать?

Аромат какой твоего мыла? Гель для душа и шампунь? Нейтрален тон?
Вряд ли это так. Заметь послушно. Окружает что тебя при том?

Для бритья щетины, что применишь? Прикасаясь своего лица.
И какой мочалкой себя тренишь? Цвет, размер, структура. Точно та?

Раз подходит, значит сам доволен. Видишь те предметы что с тобой?
Порошок стиральный, ведь имеешь? У него есть запах тоже свой.

Пахнет чем твоя постель, когда в разгаре. Спишь. Лежишь. Укрытый или без?
И с какой периодичностью меняешь, ты её? Заметил интерес?

Нижнее бельё, как часто гладишь? Сам стираешь... Запах самый близкий, только свой.
Комплектацию фасонов не меняешь? Через брюки, джинсы виден их покрой.

Есть внимание сейчас к своему телу, и не просто... к разуму, к душе.
На дыхании одном, да я посмела. Протранслировать словами, твой фуршет.

Стоя. Есть приём официальный. На вопросы все ответы осознал.
Вспомнил всё, и это уникально. Внюхаться в себя. Давно желал.

Вечером какие ароматы? Излучаешь, исходя с себя.
Белый друг... не стану извращаться, на сливании избытков прежних, дня.

Может сном привиделось... не в этом дело. По движениям своим сейчас вершишь.
Знаешь? Вечер - ночь рисуют смело. Занимаешься чем ты, когда... молчишь.

Утром - днём иное восприятие, тело по сигналам мозга создаёт.
Так приятно. Просто замечательно. Наблюдать, увеличения "полёт".

Заземление затем, оно зеркальное. Снова чувствуют рецепторы свой "шарм".
По звучанию вдыхая. Четко правильно. Свою жизнь. Свой собственный нектар.

Привыкая к запахам различным, избегая только для себя.
Аромат природы гармоничней, при вдыхании погоды, от дождя...

Ты поел? Попил?... еще маленько. Сыт? или немного сголодка?
Из каких банальных элементов, потреблял? Вкушал? ... чуть слегонька.

Тело это всё в себя впитало. Излучая запах - каждый свой.
Органов прекрасное начало. По сосудам циркулируя и кровь.

Есть отрыжка от переедания? Или ты себя безмерно бережёшь?
Чудное, божественно создание. Жидкость потребляя в меру? Или лжёшь?

Отмечал? Или отметился? ... как прежде. Рот заполнил нужною едой?
Прожевал? Испил? Есть слюноотделение? Помогает быть всегда собой?

Видишь? Просто всё. Кипит жизнь в теле. Клетка каждая системностью живёт.
И заботой о себе, сам каждый орган, отвечает снова за своё.

Охладился? Или каплю жарко.
Форму губ какую воссоздал?
Ноздри, нос. Красивое дыханье. В расслаблении сейчас себя познал.

Привыкая к запахам различным, избегая только для себя.
Аромат природы гармоничней, при вдыхании погоды, от дождя...


Рецензии