Любить себя?..
"Любовь к себе! Любовь к себе!"
Как околдованные кем - то,
Как одержимые в мольбе
Твердят любимые зачем - то?..
Как под копирку мысли их -
Навязанные чуждым текстом;
Вы наши, русские невесты -
Любите избранных своих...
Николай Берсенёв
Свидетельство о публикации №124061703020