Я делаю тебе предложение...
Такое редко, но со мной бывает.
И прилетела как на самолёте,
Но и они не вовремя летают.
Прийти - пришла, да только не проснулась,
Мне не проснуться ни за что без кофе.
И время до обеда так тянулось,
Ещё чуть-чуть и будет катастрофа.
На свой обед я побрела в кофейню,
Глоток живительный, понятно, нужен.
Сижу взбодрившись, и пришла идея -
А может быть ты станешь моим мужем?!
Да не отказывайся и подумай,
А что, мы не плохая будем пара.
Только давай без рюмок и без шума -
Ну ладно, можешь взять свою гитару.
Свидетельство о публикации №124061703017
Виктор Тарабурин 2 17.06.2024 15:29 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 18.06.2024 08:11 Заявить о нарушении