Шашки

Не оставляйте женщину в сомненьи,
В раздрае барышня страшна,
В ней светлый ангел с бесом повременно,
Играют в шашки бог и сатана.
Простых ответов если нет вовне,
Она найдёт в себе мудрёных тыщу.
Ребёнок внутренний взрослеет на войне,
И хрен потом девчонку ту отыщешь.
Не только мать, любовница, жена,
Кухарка, нежная подруга,
Товарищ твой...Поверь, взойдёт она,
На эшафот с тобой без звука.
Сто разных ликов в барышне одной,
Опор монументально мощных,
Скала из мрамора и пенистый прибой.
Есть в женщине баланс непрочный.

Ну, а теперь совсем наоборот,
Прочти не так, а задом наперёд.

Всё в женщине баланс непрочный.
Скала из мрамора и пенистый прибой,
Опор полно монументальных, мощных,
Сто разных ликов в барышне одной.
На эшафот с тобой без звука,
Товарищ, верь, взойдёт она,
Кухарка, нежная подруга,
Не только мать, любовница, жена.
И хрен потом девчонку ту отыщешь,
Ребёнок внутренний черствеет на войне,
Она в себе найдёт мудрёных тыщу
Ответов, если нет вовне.
Играют в шашки бог и сатана,
В ней светлый ангел с бесом повременно,
В раздрае барышня страшна.
Не оставляйте женщину в сомненьи.


Рецензии