Загадка музыка и слова александр сорочьев

1.Навстречу девушка идет
И просто улыбается.
Наверно скоро, скоро
Её мечта сбывается.
Наверно кто-то, кто-то
Её там дожидается.
Ведь это просто, просто
Хорошим настроеньем называется.

Припев:
Ах, ты красавица, сверни ко мне
И подари свою улыбку мне.
Ведь мне сейчас такой улыбки не хватает.
Ты улыбаешься, а сердце замирает.

2.Вот ещё сделан мною шаг
И поравнялись мы.
Свою улыбку на устах
Уносишь молча ты.
Обиды нет, но как же так -
Прошла другой тропой.
Пленительный увидеть взгляд
Неведомо, неведомо судьбой.

Припев:
Ах, ты красавица, сверни ко мне
И подари свою улыбку мне.
Ведь мне сейчас такой улыбки не хватает.
Ты улыбаешься, а сердце замирает.

           1990 г. Орёл


Рецензии