Моя любовь прогоркла...
Не трогай. Поздно.
Ей пора на покой,
Ну, а проще сказать - в мусор.
Без прощаний, без слез
Брось её как обычно в угол,
После вынесешь прочь,
Как всё негодное, - в мусор.
Моя любовь прогоркла,
Стала как жженый сахар.
Вроде и сладко, да только
Горечь - нет мочи.
Видно пришла в непотребство,
Обгнила, протлела вся.
Залежалась, бедняга,
Долгие дни и ночи.
Моя любовь прогоркла.
Да. И что теперь?
А теперь надо жить
Без любви, без мечты, без веры.
Не удалось мне, увы,
Как надо тебя любить.
Пора уходить.
У всего есть свои пределы.
Свидетельство о публикации №124061700298