Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда
И ранним утром, тёмной ночью
В пятницы, среды, четверга
В Крыму, КМРе или в Сочи

Я буду ждать тебя всегда
В горах на море ли на небе
У скал, у речки, у окна
У колокольни, на молебне

И пусть проходят дни, года
Сквозь, мимо или понапрасну
Я буду ждать тебя всегда
Ведь жизнь от этого прекрасна...

17.06.2024


Рецензии