о ерунде
пытаясь обрести покой.
в глазах пейзажи,как картины
гурьбились шумною толпой.
а где то,в глубине сознанья,
где властвовал вчерашний хмель,
одно прекрасное созданье
мне ставило за целью цель.
найти то,что давно пропало,
постигнуть сокровенный смысл,
не дергать ночью одеяло,
пытаясь заарканить мысль,
покрасить стены,вымыть руки,
забить же пресловутый гвоздь,
придумать что нибудь от скуки,
подать ей винограда гроздь,
сводить в кино,помыть посуду,
достать охапку свежих звезд,
не строить из себя зануду,
а щебетать,как певчий дрозд.
и много-много всяких всячин,
и сумасшедшей ерунды,
как будто,где то "накосячил",
когда писал свои "труды".
о чем я?вот так я увлекся.
я же хотел найти покой.
какого черта я поперся
на серпантин?пора домой!
там та,с кем я делю невзгоды
и мне же в радость"ерунда".
пусть за спиной мелькают годы-
мне не наскучит НИКОГДА !
Свидетельство о публикации №124061702975