Тезис

Как Склеев я восстановлю
разбитое любое сердце.

Нет, я, конечно, не люблю
тебя, хотя не всыплю перца

в твою хрустальную слезу:
она останется солёной.

Как Склеев предложу лишь тЕзу:
у сердца тоже сердце есть...


Рецензии