Ну а после дождя будет радуга...
После ночи приходит рассвет...
Про прогнозы вчера врало радио,
А сегодня грешит интернет.
Кто-то верит в судьбу, кто-то верует,
Кто ворует, кто падает с ног...
Предсказать не возможно, что сделаем,
Потому что над нами есть Бог.
Он лишь ждёт покаяния нашего,
Чтобы радугу в сердце зажечь,
После ливней, спасти душу каждого,
Мир в душе сохранить, уберечь.
И любить и дышать этой радостью
Каждой песней свободной души
этот мир, что по прежнему радует...
Просто веруй, живи и дыши!..
12.06.2024
Свидетельство о публикации №124061702965