Боюсь, что покажусь тебе не смелой

Боюсь, что покажусь тебе не смелой,
И старомодной женщиной чуть-чуть,
Я для тебя была бы королевой,
Была бы.... Если вовремя свернуть...

Свернуть на ту  дорожку,  где живёшь ты,
И нежно подойти тебя обнять,
Дожить бы мне до следующей субботы,
И больше ничего не сочинять

Кому пишу?  Сама себя я тешу,
А вдруг сегодня снова ты зайдёшь,
И смайлик нарисуешь и поддержишь,
Но этот всё не то... Ты не поймёшь...

Ты не поймёшь, как сильно я скучаю,
Ещё бы... Да когда же ей скучать?
А я ? Я об одном сейчас мечтаю,
Как мне свою любовь тебе отдать...


Рецензии