Связист
Папе моему посвящается.
В разрывах новых небо хмуро.
Снег плотный с осени залёг,
Вдруг снег с землёю вверх взметнуло
И здесь стоит стрелковый полк.
Багрянцем небосвод пылает,
Кровавый снег разорван, смят,
Но полк стоит, не отступает,
В бою с врагом- здесь каждый свят.
Все службы знают свой приказ,
И, не завязнув в снежном поле,
Связисту вот - наладить связь,
Чтоб победить в жестоком бое.
А если просто повезёт-
За доблесть, мужество, как надо,
Домой награды привезёт:
Хоть без ноги, - живой , и ладно…
Свидетельство о публикации №124061700295